Корисник:FelixBot/безив/137

 1. Санта Каталина (Судзал)
 2. Санта Каталина (Тантојука)
 3. Санта Каталина (Уејапан де Окампо)
 4. Санта Каталина Апатлако (Панотла)
 5. Санта Каталина Кијери
 6. Санта Каталина Мистепек (Магдалена Мистепек)
 7. Санта Каталина Нумеро Дос (Сан Фернандо)
 8. Санта Каталина де Виљела, Санта Катарина (Намикипа)
 9. Санта Каталина де Сена (Тлалистак де Кабрера)
 10. Санта Каталина де Сијена (Гвадалупе Викторија)
 11. Санта Катарина, Ел Крусеро (Ајавалулко)
 12. Санта Катарина, Пиједра Бланка
 13. Санта Катарина, Пиједра Бланка (Милпа Алта)
 14. Санта Катарина, Пиједра Бланка (Сочимилко)
 15. Санта Катарина, Санта Каталина де Мендоза (Кусивиријачи)
 16. Санта Катарина, Санта Катарина лас Хојас (Авакуозинго)
 17. Санта Катарина, Текескипа (Тлавак)
 18. Санта Катарина, Терсера Сексион (Пуебла)
 19. Санта Катарина (Акаксочитлан)
 20. Санта Катарина (Аколман)
 21. Санта Катарина (Аламо Темапаче)
 22. Санта Катарина (Атотонилко ел Гранде)
 23. Санта Катарина (Виља дел Карбон)
 24. Санта Катарина (Долорес Идалго Куна де ла Индепенденсија Насионал)
 25. Санта Катарина (Енсенада)
 26. Санта Катарина (Еспинал)
 27. Санта Катарина (Лерма)
 28. Санта Катарина (Либрес)
 29. Санта Катарина (Лос Кабос)
 30. Санта Катарина (Мазапил)
 31. Санта Катарина (Мескитик)
 32. Санта Катарина (Моктезума)
 33. Санта Катарина (Наутла)
 34. Санта Катарина (Номбре де Диос)
 35. Санта Катарина (Палмар де Браво)
 36. Санта Катарина (Сан Кристобал де лас Касас)
 37. Санта Катарина (Сан Марсијал Озолотепек)
 38. Санта Катарина (Сан Николас Толентино)
 39. Санта Катарина (Сан Фелипе)
 40. Санта Катарина (Сан Хуан Баутиста Тустепек)
 41. Санта Катарина (Сан Хуан Лачао)
 42. Санта Катарина (Санта Катарина, Сан Луис Потоси)
 43. Санта Катарина (Санто Доминго Тонала)
 44. Санта Катарина (Сикотепек)
 45. Санта Катарина (Тамазула)
 46. Санта Катарина (Танситаро)
 47. Санта Катарина (Тикул)
 48. Санта Катарина (Уехутла де Рејес)
 49. Санта Катарина 2. Сексион (Истакомитан)
 50. Санта Катарина Јавио (Сантијаго Лаксопа)
 51. Санта Катарина Јекавизотл (Тлавак)
 52. Санта Катарина Јосоноту
 53. Санта Катарина Јуксија (Чалкатонго де Идалго)
 54. Санта Катарина Јукуни (Сан Хуан Тамазола)
 55. Санта Катарина Адекез, Адекес (Асунсион Ночистлан)
 56. Санта Катарина Аколман (Аколман)
 57. Санта Катарина Албарадас (Виља Дијаз Ордаз)
 58. Санта Катарина Ајометла
 59. Санта Катарина Естансија (Сантијаго Ајукилиља)
 60. Санта Катарина Естетла (Санта Марија Пењолес)
 61. Санта Катарина Запокила
 62. Санта Катарина Запокила (Санта Катарина Запокила, Оахака)
 63. Санта Катарина Истепехи
 64. Санта Катарина Киокитани
 65. Санта Катарина Киокитани (Санта Катарина Киокитани, Оахака)
 66. Санта Катарина Кијане
 67. Санта Катарина Кијане (Санта Катарина Кијане, Оахака)
 68. Санта Катарина Коатепек (Тлапанала)
 69. Санта Катарина Коатлан (Мијаватлан де Порфирио Дијаз)
 70. Санта Катарина Куистла
 71. Санта Катарина Куистла (Санта Катарина Куистла, Оахака)
 72. Санта Катарина Лачатао
 73. Санта Катарина Лачатао (Санта Катарина Лачатао, Оахака)
 74. Санта Катарина Локсича
 75. Санта Катарина Мечоакан
 76. Санта Катарина Минас
 77. Санта Катарина Минас (Санта Катарина Минас, Оахака)
 78. Санта Катарина Монтањо (Санта Марија Азомпа)
 79. Санта Катарина Нолтепек (Сантијаго Хустлавака)
 80. Санта Катарина Окотлан (Сан Хуан Баутиста Коистлавака)
 81. Санта Катарина Рио Делгадо (Сан Педро и Сан Пабло Тепосколула)
 82. Санта Катарина Тајата
 83. Санта Катарина Тајата (Санта Катарина Тајата, Оахака)
 84. Санта Катарина Тевистла (Атескал)
 85. Санта Катарина Тикуа
 86. Санта Катарина Тлалтемпан
 87. Санта Катарина Тлалтемпан (Санта Катарина Тлалтемпан, Пуебла)
 88. Санта Катарина Хамистепек
 89. Санта Катарина Хамистепек (Санта Марија Екатепек)
 90. Санта Катарина Ханагија (Сан Хуан Озолотепек)
 91. Санта Катарина Хукила
 92. Санта Катарина де Куевас, Ел Тинако (Гванахуато)
 93. Санта Катарина де Пења
 94. Санта Катарина де Пења (Виљагран)
 95. Санта Катарина де Пења (Саламанка)
 96. Санта Катарина де Фријас (Саламанка)
 97. Санта Катарина де Хара (Уејапан де Окампо)
 98. Санта Катарина дел Монте (Тескоко)
 99. Санта Катарина ла Мар (Тамалин)
 100. Санта Катарина лос Рејес (Есперанза)
 101. Санта Китерија
 102. Санта Китерија, Бланка Чип (Ел Иго)
 103. Санта Китерија (Ел Аренал)
 104. Санта Клара, Аријас (Акајукан)
 105. Санта Клара, Армандо Минор (Пануко)
 106. Санта Клара, Камино ал Лијензо Чаро (Кордоба)
 107. Санта Клара, Колонија Алваро Обрегон (Херез)
 108. Санта Клара, Колонија Сан Педро Мартир (Мексикали)
 109. Санта Клара, Ла Веинтисијете (Сан Педро)
 110. Санта Клара, Лазаро Карденас (Намикипа)
 111. Санта Клара, Лас Игерас (Лас Чоапас)
 112. Санта Клара, Лас Мијелерас (Ел Љано)
 113. Санта Клара, Лос Кахонситос (Ногалес)
 114. Санта Клара, Нуева Есперанза (Сантијаго Јавео)
 115. Санта Клара, Санта Клара Нумеро Уно (Ел Манте)
 116. Санта Клара, Санта Клара дел Кобре (Којука де Каталан)
 117. Санта Клара, Хасинто Алеман Аргвељес (Лома Бонита)
 118. Санта Клара (Акамбаро)
 119. Санта Клара (Акајукан)
 120. Санта Клара (Апасео ел Гранде)
 121. Санта Клара (Бокојна)
 122. Санта Клара (Гвадалупе)
 123. Санта Клара (Гвајмас)
 124. Санта Клара (Дзан)
 125. Санта Клара (Езатлан)
 126. Санта Клара (Ел Еспинал)
 127. Санта Клара (Енсенада)
 128. Санта Клара (Ероика Сиудад де Хучитан де Зарагоза)
 129. Санта Клара (Запотланехо)
 130. Санта Клара (Исматлавакан)
 131. Санта Клара (Кулијакан)
 132. Санта Клара (Ла Јеска)
 133. Санта Клара (Ла Конкордија)
 134. Санта Клара (Ла Либертад)
 135. Санта Клара (Ла Паз)
 136. Санта Клара (Лагуниљас)
 137. Санта Клара (Линарес)
 138. Санта Клара (Магдалена)
 139. Санта Клара (Мескитик)
 140. Санта Клара (Нуево Ларедо)
 141. Санта Клара (Окампо, Тамаулипас)
 142. Санта Клара (Плаја Висенте)
 143. Санта Клара (Пуруандиро)
 144. Санта Клара (Рејноса)
 145. Санта Клара (Сабинас Идалго)
 146. Санта Клара (Санто Доминго)
 147. Санта Клара (Санто Доминго Тевантепек)
 148. Санта Клара (Солидаридад)
 149. Санта Клара (Тамуин)
 150. Санта Клара (Тапачула)
 151. Санта Клара (Текате)
 152. Санта Клара (Темозон)
 153. Санта Клара (Тизимин)
 154. Санта Клара (Тонала)
 155. Санта Клара (Тункас)
 156. Санта Клара (Туспан)
 157. Санта Клара (Уман)
 158. Санта Клара (Ханос)
 159. Санта Клара (Чампотон)
 160. Санта Клара (Чемас)
 161. Санта Клара Дзибалку (Тизимин)
 162. Санта Клара Нумеро Дос (Ел Манте)
 163. Санта Клара Нумеро Трес (Асенсион)
 164. Санта Клара Пакајалито (Мотозинтла)
 165. Санта Клара Уизилтепек (Уизилтепек)
 166. Санта Клара де Ваљадарес (Токумбо)
 167. Санта Клара де Гонзалез (Галеана)
 168. Санта Клара де Зула (Окотлан)
 169. Санта Клара де Сијенега дел Торо (Галеана)
 170. Санта Клара де Хуарез (Морелос)
 171. Санта Клара дел Кастиљо
 172. Санта Клара дел Кастиљо, Андалусија (Рејноса)
 173. Санта Клара дел Кастиљо (Рејноса)
 174. Санта Клара дел Орегано, Ел Орегано Нумеро Дос (Рејноса)
 175. Санта Клаудија
 176. Санта Клаудија (Гонзалез)
 177. Санта Клаудија (Кармен)
 178. Санта Клаудија дел Росио (Леон)
 179. Санта Клеменсија, Ла Манга (Коавајутла де Хосе Марија Изазага)
 180. Санта Клеотилде
 181. Санта Клеотилде (Мулехе)
 182. Санта Клеотилде (Рио Браво)
 183. Санта Клитерија Уно (Танлахас)
 184. Санта Клотилде, Санта Клеотилде (Идалго)
 185. Санта Колета дел Рајо (Апасео ел Гранде)
 186. Санта Консуело
 187. Санта Консуело (Папантла)
 188. Санта Консуело (Платон Санчез)
 189. Санта Кристина, Ел Рајо (Мазапил)
 190. Санта Кристина (Акапетава)
 191. Санта Кристина (Калакмул)
 192. Санта Кристина (Сан Хуан Козокон)
 193. Санта Кристина (Сото ла Марина)
 194. Санта Кристина (Тампико Алто)
 195. Санта Круз, Барио де Санта Круз (Петлалсинго)
 196. Санта Круз, Барио де ла Санта Круз (Санта Катарина)
 197. Санта Круз, Ел Апаресидо (Гомез Паласио)
 198. Санта Круз, Ел Асерадеро (Виља де Тутутепек де Мелчор Окампо)
 199. Санта Круз, Ел Сантуарио (Хонута)
 200. Санта Круз, Ел Серито (Калпулалпан)
 201. Санта Круз, Ентре Ерманос (Опелчен)
 202. Санта Круз, Естанислао Очоа Гарсија (Сан Фернандо)
 203. Санта Круз, Ехидо де Палос Алтос (Сојаникилпан де Хуарез)
 204. Санта Круз, Заказонапа (Чилапа де Алварез)
 205. Санта Круз, Кампо Санта Круз (Кваутла)
 206. Санта Круз, Кампо ел Чино (Мапастепек)
 207. Санта Круз, Качалапа (Тезонапа)
 208. Санта Круз, Колонија Тетел (Тепатласко де Идалго)
 209. Санта Круз, Коразон де Хесус (Пантело)
 210. Санта Круз, Ла Меса (Тонала)
 211. Санта Круз, Лас Крусес (Бериозабал)
 212. Санта Круз, Лос Мангос (Виља Корзо)
 213. Санта Круз, Лос Парахес (Сан Фернандо)
 214. Санта Круз, Мотел и Рестауранте (Кваутемок)
 215. Санта Круз, Пало Бланко (Пихихијапан)
 216. Санта Круз, Ранчо
 217. Санта Круз, Ранчо (Атлзајанка)
 218. Санта Круз, Ранчо (Тласко)
 219. Санта Круз, Ранчо Вијехо (Мараватио)
 220. Санта Круз, Ранчо Ескондидо (Сан Хуан Лачао)
 221. Санта Круз, Сакраменто (Исхуатан)
 222. Санта Круз, Сан Хосе (Бериозабал)
 223. Санта Круз, Санта Круз Тескалапа (Султепек)
 224. Санта Круз, Санта Моника (Ла Тринитарија)
 225. Санта Круз, Ситио Гранде (Реформа)
 226. Санта Круз (Јаскаба)
 227. Санта Круз (Љера)
 228. Санта Круз (Акапонета)
 229. Санта Круз (Акајукан)
 230. Санта Круз (Акисмон)
 231. Санта Круз (Аламо Темапаче)
 232. Санта Круз (Аламос)
 233. Санта Круз (Албино Зертуче)
 234. Санта Круз (Алдама, Тамаулипас)
 235. Санта Круз (Алтамира)
 236. Санта Круз (Аматан)
 237. Санта Круз (Антигво Морелос)
 238. Санта Круз (Апан)
 239. Санта Круз (Артеага)
 240. Санта Круз (Атенанго дел Рио)
 241. Санта Круз (Ахумада)
 242. Санта Круз (Ајутла)
 243. Санта Круз (Аљенде)
 244. Санта Круз (Бадирагвато)
 245. Санта Круз (Баланкан)
 246. Санта Круз (Бенемерито де лас Америкас)
 247. Санта Круз (Букзоц)
 248. Санта Круз (Венадо)
 249. Санта Круз (Виља Гереро)
 250. Санта Круз (Галеана)
 251. Санта Круз (Гвајмас)
 252. Санта Круз (Дземул)
 253. Санта Круз (Дзилам Гонзалез)
 254. Санта Круз (Долорес Идалго Куна де ла Индепенденсија Насионал)
 255. Санта Круз (Дуранго)
 256. Санта Круз (Емилијано Запата, Идалго)
 257. Санта Круз (Енкарнасион де Дијаз)
 258. Санта Круз (Ермосиљо)
 259. Санта Круз (Еселчакан)
 260. Санта Круз (Зарагоза)
 261. Санта Круз (Зинзунзан)
 262. Санта Круз (Казонес де Ерера)
 263. Санта Круз (Калера)
 264. Санта Круз (Камарго)
 265. Санта Круз (Кампече)
 266. Санта Круз (Канасин)
 267. Санта Круз (Канделарија)
 268. Санта Круз (Кантамајек)
 269. Санта Круз (Катемако)
 270. Санта Круз (Кечултенанго)
 271. Санта Круз (Коронео)
 272. Санта Круз (Кункунул)
 273. Санта Круз (Ла Јеска)
 274. Санта Круз (Ла Либертад)
 275. Санта Круз (Ла Паз)
 276. Санта Круз (Лас Маргаритас)
 277. Санта Круз (Лас Росас)
 278. Санта Круз (Лердо)
 279. Санта Круз (Линарес)
 280. Санта Круз (Лорето)
 281. Санта Круз (Лос Рамонес)
 282. Санта Круз (Мануел Добладо)
 283. Санта Круз (Мапастепек)
 284. Санта Круз (Маравиља Тенехапа)
 285. Санта Круз (Маскану)
 286. Санта Круз (Матевала)
 287. Санта Круз (Мокорито)
 288. Санта Круз (Монтеморелос)
 289. Санта Круз (Морелос, Мексико)
 290. Санта Круз (Мојава де Естрада)
 291. Санта Круз (Наутла)
 292. Санта Круз (Нопала де Виљагран)
 293. Санта Круз (Озулуама де Маскарењас)
 294. Санта Круз (Окампо)
 295. Санта Круз (Окотлан де Морелос)
 296. Санта Круз (Отон П. Бланко)
 297. Санта Круз (Панаба)
 298. Санта Круз (Пантепек, Чијапас)
 299. Санта Круз (Пануко де Коронадо)
 300. Санта Круз (Пењон Бланко)
 301. Санта Круз (Пивамо)
 302. Санта Круз (Платон Санчез)
 303. Санта Круз (Плаја Висенте)
 304. Санта Круз (Прогресо, Јукатан)
 305. Санта Круз (Прогресо, Коавила)
 306. Санта Круз (Рамос Ариспе)
 307. Санта Круз (Рејноса)
 308. Санта Круз (Сабинас Идалго)
 309. Санта Круз (Сан Агустин Локсича)
 310. Санта Круз (Сан Дијего де Алехандрија)
 311. Санта Круз (Сан Матео Пењаско)
 312. Санта Круз (Сан Мигел Аматитлан)
 313. Санта Круз (Сан Фелипе)
 314. Санта Круз (Сан Фернандо, Тамаулипас)
 315. Санта Круз (Сан Фернандо, Чијапас)
 316. Санта Круз (Сан Франсиско дел Мар)
 317. Санта Круз (Сан Хуан дел Рио)
 318. Санта Круз (Сан Хулијан)
 319. Санта Круз (Санкторум де Лазаро Карденас)
 320. Санта Круз (Санта Катарина)
 321. Санта Круз (Санта Катарина Мечоакан)
 322. Санта Круз (Санта Круз, Сонора)
 323. Санта Круз (Санта Круз Зензонтепек)
 324. Санта Круз (Санта Марија Темаскалтепек)
 325. Санта Круз (Санта Марија Тлавитолтепек)
 326. Санта Круз (Сантијаго Искуинтла)
 327. Санта Круз (Сантијаго Лаољага)
 328. Санта Круз (Сајула)
 329. Санта Круз (Сико)
 330. Санта Круз (Силао)
 331. Санта Круз (Синталапа)
 332. Санта Круз (Соконуско)
 333. Санта Круз (Сокчел)
 334. Санта Круз (Сомбререте)
 335. Санта Круз (Сото ла Марина)
 336. Санта Круз (Сучијате)
 337. Санта Круз (Таримбаро)
 338. Санта Круз (Текас)
 339. Санта Круз (Текате)
 340. Санта Круз (Текила, Веракруз)
 341. Санта Круз (Текпатан)
 342. Санта Круз (Тексистепек)
 343. Санта Круз (Телчак Пуебло)
 344. Санта Круз (Темозон)
 345. Санта Круз (Тепанго де Родригез)
 346. Санта Круз (Тепеванес)
 347. Санта Круз (Тепозотлан)
 348. Санта Круз (Тетипак)
 349. Санта Круз (Тизимин)
 350. Санта Круз (Тискокоб)
 351. Санта Круз (Тиспевал)
 352. Санта Круз (Тлалистакиља де Малдонадо)
 353. Санта Круз (Тлалпухава)
 354. Санта Круз (Тлаола)
 355. Санта Круз (Тлатлаја)
 356. Санта Круз (Тотатиче)
 357. Санта Круз (Точимилко)
 358. Санта Круз (Тумбала)
 359. Санта Круз (Уамуститлан)
 360. Санта Круз (Уаска де Окампо)
 361. Санта Круз (Уетамо)
 362. Санта Круз (Уистла)
 363. Санта Круз (Уман)
 364. Санта Круз (Фресниљо)
 365. Санта Круз (Фронтера Идалго)
 366. Санта Круз (Хонута)
 367. Санта Круз (Хосе Марија Морелос)
 368. Санта Круз (Чилон)
 369. Санта Круз (Чина)
 370. Санта Круз (Чијапа де Корзо)
 371. Санта Круз 1. Сексион (Сунуапа)
 372. Санта Круз 2. Сексион (Сунуапа)
 373. Санта Круз 2. Сексион де Лома Бонита (Катазаха)
 374. Санта Круз Јагавила (Истлан де Хуарез)
 375. Санта Круз Јосондика (Сан Себастијан Текомастлавака)
 376. Санта Круз Јукукани (Тлакоачистлавака)
 377. Санта Круз Јукуникоко (Сантијаго Хустлавака)
 378. Санта Круз Азинго (Окојукан)
 379. Санта Круз Акатепек
 380. Санта Круз Акатепек (Санта Круз Акатепек, Оахака)
 381. Санта Круз Амилпас
 382. Санта Круз Атизапан (Атизапан)
 383. Санта Круз Ајотуско (Уискилукан)
 384. Санта Круз Бамба и Гарапатеро (Санто Доминго Тевантепек)
 385. Санта Круз Буена Виста
 386. Санта Круз Буена Виста (Јекуатла)
 387. Санта Круз Буена Виста ла Капиља (Тлачичука)
 388. Санта Круз Буенависта
 389. Санта Круз Буенос Аирес
 390. Санта Круз Буенос Аирес (Акахете)
 391. Санта Круз Буенос Аирес (Тепатласко де Идалго)
 392. Санта Круз Вијехо (Истапан дел Оро)
 393. Санта Круз Виљаермоса (Пихихијапан)
 394. Санта Круз Гранде (Сикотепек)
 395. Санта Круз Дос
 396. Санта Круз Дос (Канделарија)
 397. Санта Круз Дос (Окосинго)
 398. Санта Круз Дос (Чиксулуб Пуебло)
 399. Санта Круз Ес-Асијенда (Калкини)
 400. Санта Круз Зензонтепек
 401. Санта Круз Идалго
 402. Санта Круз Идалго, Санта Марта Идалго (Окојукан)
 403. Санта Круз Идалго (Санто Доминго Тевантепек)
 404. Санта Круз Итундухија
 405. Санта Круз Килетла
 406. Санта Круз Килетла (Санта Круз Килетла, Тласкала)
 407. Санта Круз Кондој (Сан Мигел Кезалтепек)
 408. Санта Круз Корунда (Консепсион Буенависта)
 409. Санта Круз Којотепек (Сан Хуан Атенко)
 410. Санта Круз Кољи (Бака)
 411. Санта Круз Кустепекес (Виља Корзо)
 412. Санта Круз Лачиксолана (Сантијаго Сучилкитонго)
 413. Санта Круз Локсича (Сан Агустин Локсича)
 414. Санта Круз Ломалапа, Ломалапа (Олинала)
 415. Санта Круз Лухан (Гомез Паласио)
 416. Санта Круз Мистепек
 417. Санта Круз Митлатонго (Магдалена Халтепек)
 418. Санта Круз Моксолавак (Тлавапан)
 419. Санта Круз Монтеросас (Палмар де Браво)
 420. Санта Круз Нексила (Ероика Сиудад де Ехутла де Креспо)
 421. Санта Круз Нива (Мокоча)
 422. Санта Круз Нундако
 423. Санта Круз Нундако (Санта Круз Нундако, Оахака)
 424. Санта Круз Озакатипан (Толука)
 425. Санта Круз Озолотепек (Санта Марија Озолотепек)
 426. Санта Круз Окотал (Сан Педро Окотепек)
 427. Санта Круз Олитухо (Темпоал)
 428. Санта Круз Охо де Агва
 429. Санта Круз Охо де Агва (Епитасио Уерта)
 430. Санта Круз Паломеке (Мерида)
 431. Санта Круз Папалутла
 432. Санта Круз Паредон (Тонала)
 433. Санта Круз Пинто (Омун)
 434. Санта Круз Пич (Мотул)
 435. Санта Круз Прогресо Чикавастла (Путла Виља де Гереро)
 436. Санта Круз Пуебло (Калкини)
 437. Санта Круз Пуебло Нуево, Пуебло Нуево (Тенанго дел Ваље)
 438. Санта Круз Ранчо Секо (Тласко)
 439. Санта Круз Рио Венадо (Констансија дел Росарио)
 440. Санта Круз Рио Салинас (Асунсион Ночистлан)
 441. Санта Круз Ситла
 442. Санта Круз Сијенега дел Торо (Галеана)
 443. Санта Круз Соледад
 444. Санта Круз Соледад, Лас Каситас (Запотитлан Лагунас)
 445. Санта Круз Сосокотлан
 446. Санта Круз Такава
 447. Санта Круз Такаче де Мина
 448. Санта Круз Такаче де Мина (Санта Круз Такаче де Мина, Оахака)
 449. Санта Круз Тајата
 450. Санта Круз Тајата (Санта Круз Тајата, Оахака)
 451. Санта Круз Тевиспанго (Атлиско)
 452. Санта Круз Тезонтепек, Тотолтепек (Окуилан)
 453. Санта Круз Теконте, Ел Теконте (Ометепек)
 454. Санта Круз Теотилалпам (Сан Андрес Теотилалпам)
 455. Санта Круз Тепате Абахо (Хуарез)
 456. Санта Круз Тепенистлавака (Таталтепек де Валдес)
 457. Санта Круз Тепетотутла (Сан Фелипе Усила)
 458. Санта Круз Тепозотеко (Алтотонга)
 459. Санта Круз Техалпа (Тевизинго)
 460. Санта Круз Течачалко (Панотла)
 461. Санта Круз Тласкала
 462. Санта Круз Тласкала (Санта Круз Тласкала, Тласкала)
 463. Санта Круз Трес (Рио Браво)
 464. Санта Круз Тутутепек (Виља де Тутутепек де Мелчор Окампо)
 465. Санта Круз Уаја-Те (Чемас)
 466. Санта Круз Уизилтепек (Молкаксак)
 467. Санта Круз Унион (Телолоапан)
 468. Санта Круз Уно
 469. Санта Круз Уно, Гранха (Авалулко де Меркадо)
 470. Санта Круз Уно (Ваљадолид)
 471. Санта Круз Уно (Ермосиљо)
 472. Санта Круз Уно (Тевакан)
 473. Санта Круз Уно (Тизимин)
 474. Санта Круз Фраксион ел Хикаро (Виљафлорес)
 475. Санта Круз Чавитепек (Санто Доминго Петапа)
 476. Санта Круз Чигнавапан (Лерма)
 477. Санта Круз де Алаја (Косала)
 478. Санта Круз де Ариба
 479. Санта Круз де Атистике (Сан Кристобал де ла Баранка)
 480. Санта Круз де Барсенас, Санта Круз (Авалулко де Меркадо)
 481. Санта Круз де Браво
 482. Санта Круз де Браво, Санта Круз (Тијангистенко)
 483. Санта Круз де Браво (Санта Круз де Браво, Оахака)
 484. Санта Круз де Виља Гомез (Сан Лукас)
 485. Санта Круз де Виљегас (Идалго дел Парал)
 486. Санта Круз де Гамбоа (Апасео ел Алто)
 487. Санта Круз де Гвајбел (Дел Најар)
 488. Санта Круз де Енмедио (Сан Кристобал де ла Баранка)
 489. Санта Круз де Келитан, Палмиљас (Пуерто Ваљарта)
 490. Санта Круз де Маравиљас (Мануел Добладо)
 491. Санта Круз де Мајо (Гран Морелос)
 492. Санта Круз де Мирамар (Сан Блас)
 493. Санта Круз де Митла
 494. Санта Круз де Митла (Бенито Хуарез)
 495. Санта Круз де Митла (Којука де Бенитез)
 496. Санта Круз де Монтесиљос (Атотонилко ел Гранде)
 497. Санта Круз де Морелос (Турикато)
 498. Санта Круз де Охос де Агва (Мануел Добладо)
 499. Санта Круз де Пиједрас Каргадас (Хенаро Кодина)
 500. Санта Круз де Тепеванес, Ел Пуебло Чилеро (Ел Оро)
 501. Санта Круз де Хуарез (Ваутла де Хименез)
 502. Санта Круз де ла Бока, Бока де Запатерос (Идалго дел Парал)
 503. Санта Круз де ла Кучиља (Куенкаме)
 504. Санта Круз де ла Лома, Тепетатес (Тлахомулко де Зуњига)
 505. Санта Круз де ла Преса
 506. Санта Круз де ла Преса, Ла Тлакуача (Агваскалијентес)
 507. Санта Круз де ла Роса (Виља Викторија)
 508. Санта Круз де ла Соледад (Чапала)
 509. Санта Круз де лас Паломас (Пинос)
 510. Санта Круз де лас Плајас, Ел Тутано (Сомбререте)
 511. Санта Круз де лас Трохес, Лас Трохес (Сомбререте)
 512. Санта Круз де лас Флорес
 513. Санта Круз де лас Флорес (Сан Мартин Идалго)
 514. Санта Круз де лос Анхелес
 515. Санта Круз де лос Анхелес (Сан Мартин Тесмелукан)
 516. Санта Круз де лос Охитос, Лос Охитос (Сантијаго Папаскијаро)
 517. Санта Круз де лос Пинос (Окозокоаутла де Еспиноса)
 518. Санта Круз де лос Чалтунес (Мотул)
 519. Санта Круз дел Агвахе (Дуранго)
 520. Санта Круз дел Астиљеро (Ел Аренал)
 521. Санта Круз дел Боске (Нопалукан)
 522. Санта Круз дел Ваље
 523. Санта Круз дел Монте
 524. Санта Круз дел Монте (Теолојукан)
 525. Санта Круз дел Орегано, Ел Орегано (Сан Хуан де Гвадалупе)
 526. Санта Круз дел Рио
 527. Санта Круз дел Рио, Рио де Окоте (Сан Херонимо Сосола)
 528. Санта Круз дел Рио (Дуранго)
 529. Санта Круз дел Техокоте (Сан Хосе дел Ринкон)
 530. Санта Круз дел Торо (Нуево Морелос)
 531. Санта Круз дел Туито (Кабо Коријентес)
 532. Санта Круз ел Мирадор
 533. Санта Круз ел Мирадор (Јахалон)
 534. Санта Круз ел Порвенир (Истакуистла де Маријано Матаморос)
 535. Санта Круз ел Рекрео (Ситала)
 536. Санта Круз ел Техокоте, Ел Техокоте (Ел Оро)
 537. Санта Круз ла Истла Сур (Пуебла)
 538. Санта Круз ла Либертад (Гвадалупе Викторија)
 539. Санта Круз ла Пуерта (Сан Себастијан дел Оесте)
 540. Санта Круз ла Реформа
 541. Санта Круз ла Реформа (Ситала)
 542. Санта Лаура (Љера)
 543. Санта Лаура (Викторија)
 544. Санта Лаура (Гвемез)
 545. Санта Лаура (Каборка)
 546. Санта Лаура (Мерида)
 547. Санта Лаура (Окозокоаутла де Еспиноса)
 548. Санта Лаура (Пануко)
 549. Санта Лаура (Плаја Висенте)
 550. Санта Леонор
 551. Санта Леонор (Емилијано Запата)
 552. Санта Леонор (Сентла)
 553. Санта Летисија, Ла Винатита (Мазатлан)
 554. Санта Либрада
 555. Санта Либрада (Викторија)
 556. Санта Либрада (Грал. Браво)
 557. Санта Либрада (Мапими)
 558. Санта Либрада (Солидаридад)
 559. Санта Либрада (Чемас)
 560. Санта Лидија
 561. Санта Лидија (Виљафлорес)
 562. Санта Лидија (Гвајмас)
 563. Санта Лидија (Енсенада)
 564. Санта Лилија
 565. Санта Лилија (Пануко)
 566. Санта Лилија (Пихихијапан)
 567. Санта Лилија (Тенабо)
 568. Санта Лилија Сексион Б (Галеана)
 569. Санта Лина (Пануко)
 570. Санта Лирија (Панаба)
 571. Санта Лита
 572. Санта Лита, Блоке 2108 (Кахеме)
 573. Санта Лита (Кахеме)
 574. Санта Лоурдес
 575. Санта Лоурдес (Санта Ана)
 576. Санта Лугарда
 577. Санта Луз
 578. Санта Луз (Виљафлорес)
 579. Санта Луз (Зиватеутла)
 580. Санта Луз (Ла Конкордија)
 581. Санта Луз (Тампико Алто)
 582. Санта Луиса
 583. Санта Луиса, Корал Вијехо (Акајукан)
 584. Санта Луиса (Венустијано Каранза)
 585. Санта Луиса (Матаморос)
 586. Санта Луиса (Пихихијапан)
 587. Санта Луиса (Сикотенкатл)
 588. Санта Луиса (Тиватлан)
 589. Санта Лукресија
 590. Санта Лукресија, Арка де Ока (Паленке)
 591. Санта Лукресија (Ваље де Зарагоза)
 592. Санта Лукресија (Вега де Алаторе)
 593. Санта Лукресија (Пихихијапан)
 594. Санта Лукресија (Хесус Каранза)
 595. Санта Лупита (Тизимин)
 596. Санта Лусина
 597. Санта Лусинда, Ла Пресита (Бургос)
 598. Санта Лусија, Бељот (Емпалме)
 599. Санта Лусија, Ел Васо (Рио Браво)
 600. Санта Лусија, Ел Кармен (Хименез)
 601. Санта Лусија, Ел Сијелито (Чапантонго)
 602. Санта Лусија, Ел Солдадо (Актопан)
 603. Санта Лусија, Ел Тигре (Исла Мухерес)
 604. Санта Лусија, Ел Хардин (Виљафлорес)
 605. Санта Лусија, Елва ла Марина (Тиватлан)
 606. Санта Лусија, Естабло (Ел Маркес)
 607. Санта Лусија, Ехидо де Сан Матео ел Вијехо
 608. Санта Лусија, Ехидо де Сан Матео ел Вијехо (Акамбај)
 609. Санта Лусија, Ехидо де Сан Матео ел Вијехо (Темаскалсинго)
 610. Санта Лусија, Ехидо ел Десенгањо (Сиудад Ваљес)
 611. Санта Лусија, Кордове (Алтамира)
 612. Санта Лусија, Лас Ависпас (Мина)
 613. Санта Лусија, Лас Антиљас (Ла Конкордија)
 614. Санта Лусија, Лас Плајас (Котастла)
 615. Санта Лусија, Меса де Санта Лусија (Калнали)
 616. Санта Лусија, Орис Мераз Лара (Тампамолон Корона)
 617. Санта Лусија, Ранчо (Ринкон де Ромос)
 618. Санта Лусија, Рефухио Гонзалез Ибара (Селаја)
 619. Санта Лусија, Ринкон де Тамајо (Бургос)
 620. Санта Лусија, Сан Куилмас (Оподепе)
 621. Санта Лусија, Фамилија Пења Ернандез (Енсенада)
 622. Санта Лусија, Фраксион ел Еден (Бериозабал)
 623. Санта Лусија (Јекуатла)
 624. Санта Лусија (Абасоло)
 625. Санта Лусија (Агва Дулсе)
 626. Санта Лусија (Алдама)
 627. Санта Лусија (Армадиљо де лос Инфанте)
 628. Санта Лусија (Бакоачи)
 629. Санта Лусија (Баланкан)
 630. Санта Лусија (Бенито Хуарез, Кинтана Ро)
 631. Санта Лусија (Валпараисо)
 632. Санта Лусија (Ваље Ермосо)
 633. Санта Лусија (Виља де Алварез)
 634. Санта Лусија (Виља де Рамос)
 635. Санта Лусија (Виљагран)
 636. Санта Лусија (Гереро, Коавила)
 637. Санта Лусија (Гереро, Тамаулипас)
 638. Санта Лусија (Грал. Зуазуа)
 639. Санта Лусија (Др. Аројо)
 640. Санта Лусија (Дуранго)
 641. Санта Лусија (Ебано)
 642. Санта Лусија (Ел Манте)
 643. Санта Лусија (Ел Оро)
 644. Санта Лусија (Емилијано Запата)
 645. Санта Лусија (Ероика Сиудад де Хучитан де Зарагоза)
 646. Санта Лусија (Зумпанго)
 647. Санта Лусија (Исла Мухерес)
 648. Санта Лусија (Истапа)
 649. Санта Лусија (Калакмул)
 650. Санта Лусија (Калкини)
 651. Санта Лусија (Кандела)
 652. Санта Лусија (Којука де Каталан)
 653. Санта Лусија (Кулијакан)
 654. Санта Лусија (Ла Барка)
 655. Санта Лусија (Ла Либертад)
 656. Санта Лусија (Лас Росас)
 657. Санта Лусија (Мануел Добладо)
 658. Санта Лусија (Мапастепек)
 659. Санта Лусија (Матевала)
 660. Санта Лусија (Минатитлан)
 661. Санта Лусија (Мисантла)
 662. Санта Лусија (Мокоча)
 663. Санта Лусија (Наутла)
 664. Санта Лусија (Нопала де Виљагран)
 665. Санта Лусија (Окозокоаутла де Еспиноса)
 666. Санта Лусија (Окуилан)
 667. Санта Лусија (Оподепе)
 668. Санта Лусија (Пенхамо)
 669. Санта Лусија (Пуебло Нуево)
 670. Санта Лусија (Рејноса)
 671. Санта Лусија (Сабинас Идалго)
 672. Санта Лусија (Салто де Агва)
 673. Санта Лусија (Сан Фелипе, Јукатан)
 674. Санта Лусија (Сан Фелипе, Гванахуато)
 675. Санта Лусија (Сан Фернандо)
 676. Санта Лусија (Сан Хуан Козокон)
 677. Санта Лусија (Сан Хуан дел Рио)
 678. Санта Лусија (Санта Марија дел Рио)
 679. Санта Лусија (Синталапа)
 680. Санта Лусија (Сомбререте)
 681. Санта Лусија (Сучијате)
 682. Санта Лусија (Текас)
 683. Санта Лусија (Текпан де Галеана)
 684. Санта Лусија (Теносике)
 685. Санта Лусија (Тинум)
 686. Санта Лусија (Тонала)
 687. Санта Лусија (Уејотлипан)
 688. Санта Лусија (Уимангиљо)
 689. Санта Лусија (Уитиупан)
 690. Санта Лусија (Хикипилас)
 691. Санта Лусија (Хосе Марија Морелос)
 692. Санта Лусија (Чикомусело)
 693. Санта Лусија (вишезначна одредница)
 694. Санта Лусија 1. Сексион (Салто де Агва)
 695. Санта Лусија Дос
 696. Санта Лусија Дос (Емпалме)
 697. Санта Лусија Дос (Комитан де Домингез)
 698. Санта Лусија Дос (Фронтера Идалго)
 699. Санта Лусија Мекалтепек (Сан Карлос Јаутепек)
 700. Санта Лусија Мијаватлан
 701. Санта Лусија Мијаватлан (Санта Лусија Мијаватлан, Оахака)
 702. Санта Лусија Монтеверде
 703. Санта Лусија Окотлан
 704. Санта Лусија Окотлан (Санта Лусија Окотлан, Оахака)
 705. Санта Лусија Сосола (Сан Херонимо Сосола)
 706. Санта Лусија Теотепек (Сантос Рејес Нопала)
 707. Санта Лусија Уно
 708. Санта Лусија Уно (Фронтера Идалго)
 709. Санта Лусија де Јермо (Мапими)
 710. Санта Лусија де Абахо (Виљагран)
 711. Санта Лусија де ла Куеста, Санта Лусија (Талпа де Аљенде)
 712. Санта Лусија де ла Сијера (Валпараисо)
 713. Санта Лусија де лос Пикачос, Пикачос (Инде)
 714. Санта Лусија дел Камино
 715. Санта Лусија дел Камино (Санта Лусија дел Камино, Оахака)
 716. Санта Лусија ел Лимон (Зимол)
 717. Санта Магдалена
 718. Санта Магдалена, Бенавидес (Темпоал)
 719. Санта Магдалена (Синалоа)
 720. Санта Магдалена (Теколутла)
 721. Санта Магдалена (Хуарез)
 722. Санта Магдалена Хикотлан
 723. Санта Маргарита, Ел Чапарал (Ермосиљо)
 724. Санта Маргарита, Коралес (Чивава)
 725. Санта Маргарита, Ла Ескондида (Лас Маргаритас)
 726. Санта Маргарита, Паиха (Пануко)
 727. Санта Маргарита (Гвајмас)
 728. Санта Маргарита (Др. Аројо)
 729. Санта Маргарита (Каборка)
 730. Санта Маргарита (Мокоча)
 731. Санта Маргарита (Оподепе)
 732. Санта Маргарита (Панаба)
 733. Санта Маргарита (Папантла)
 734. Санта Маргарита (Платон Санчез)
 735. Санта Маргарита (Сабинас Идалго)
 736. Санта Маргарита (Тамијава)
 737. Санта Маргарита (Тампамолон Корона)
 738. Санта Маргарита (Тамуин)
 739. Санта Маргарита (Тетла де ла Солидаридад)
 740. Санта Маргарита Агва Азул (Лас Маргаритас)
 741. Санта Маргарита Дос (Окосинго)
 742. Санта Маргарита Мартир, Санта Маргарита (Оподепе)
 743. Санта Маргарита Уитепек (Сан Мигел Кезалтепек)
 744. Санта Марикита (Озулуама де Маскарењас)
 745. Санта Марија, Антонио Маеда (Акуња)
 746. Санта Марија, Бартоло Ибара Валдез (Артеага)
 747. Санта Марија, Гвадалупе Морено (Сан Фернандо)
 748. Санта Марија, Ел Гавилан (Кахеме)
 749. Санта Марија, Ел Марано (Хенерал Сепеда)
 750. Санта Марија, Ел Пријето (Алтар)
 751. Санта Марија, Ел Сијен (Мина)
 752. Санта Марија, Ел Такуаче (Запотланехо)
 753. Санта Марија, Естасион (Рамос Ариспе)
 754. Санта Марија, Кампо Пескеро (Мулехе)
 755. Санта Марија, Километро 12 (Коазакоалкос)
 756. Санта Марија, Коста Рика (Бенито Хуарез)
 757. Санта Марија, Ла Маравиља (Сан Педро Теутила)
 758. Санта Марија, Ла Милика (Салтиљо)
 759. Санта Марија, Ла Нопалера (Питикито)
 760. Санта Марија, Ла Пуерта (Алдама)
 761. Санта Марија, Ла Пулга (Сан Буенавентура)
 762. Санта Марија, Ла Сангихуела (Херекуаро)
 763. Санта Марија, Ла Соледад (Зиракуаретиро)
 764. Санта Марија, Ла Треинта и Уно де Октубре (Ермосиљо)
 765. Санта Марија, Лагунас де Сантас Маријас (Долорес Идалго Куна де ла Индепенденсија Насионал)
 766. Санта Марија, Лас Есперанзас (Парас)
 767. Санта Марија, Лас Трес Маријас (Лас Чоапас)
 768. Санта Марија, Лос Милагрос (Кулијакан)
 769. Санта Марија, Лос Пинос (Енсенада)
 770. Санта Марија, Палма Сола (Мазапил)
 771. Санта Марија, Пантеон Мунисипал (Тепезала)
 772. Санта Марија, Позо Досе (Емпалме)
 773. Санта Марија, Позо Онсе (Емпалме)
 774. Санта Марија, Позо Санта Марија (Викторија)
 775. Санта Марија, Ранчо Муњиз (Лома Бонита)
 776. Санта Марија, Ранчо дел Патуто (Енсенада)
 777. Санта Марија, Рикардо Хаиме (Ермосиљо)
 778. Санта Марија, Роман Беас (Сото ла Марина)
 779. Санта Марија, Санта Марија Асунсион (Ометепек)
 780. Санта Марија, Санта Марија Нумеро Трес (Парас)
 781. Санта Марија, Санта Марија де Ариба (Франсиско И. Мадеро)
 782. Санта Марија, Санта Марија де Грасија (Росарио)
 783. Санта Марија, Санта Марија дел Росарио (Рамос Ариспе)
 784. Санта Марија, Серо Соло (Хулимес)
 785. Санта Марија, Тлакутапа (Окуилан)
 786. Санта Марија, Фамилија Авила (Енсенада)
 787. Санта Марија, Финка (Чемас)
 788. Санта Марија, Хилберто Гарза (Рио Браво)
 789. Санта Марија, Хосе Хуан Кортез Гарза (Лос Ерерас)
 790. Санта Марија, Хусто Перез (Акуња)
 791. Санта Марија, Чангунгал (Ла Уакана)
 792. Санта Марија (Акајукан)
 793. Санта Марија (Алварадо)
 794. Санта Марија (Алдама, Чивава)
 795. Санта Марија (Анавак)
 796. Санта Марија (Артеага)
 797. Санта Марија (Баиа де Бандерас)
 798. Санта Марија (Бакум)
 799. Санта Марија (Баланкан)
 800. Санта Марија (Бериозабал)
 801. Санта Марија (Ваље Ермосо)
 802. Санта Марија (Ваљесиљо)
 803. Санта Марија (Веветан)
 804. Санта Марија (Веветока)
 805. Санта Марија (Виља дел Карбон)
 806. Санта Марија (Виљагран)
 807. Санта Марија (Гвемез)
 808. Санта Марија (Гонзалез)
 809. Санта Марија (Делисијас)
 810. Санта Марија (Др. Аројо)
 811. Санта Марија (Езатлан)
 812. Санта Марија (Емилијано Запата)
 813. Санта Марија (Енсенада)
 814. Санта Марија (Заказонапан)
 815. Санта Марија (Инде)
 816. Санта Марија (Исла)
 817. Санта Марија (Истлавакан де лос Мембриљос)
 818. Санта Марија (Калкини)
 819. Санта Марија (Канделарија)
 820. Санта Марија (Карбо)
 821. Санта Марија (Кармен)
 822. Санта Марија (Кваутемок)
 823. Санта Марија (Киријего)
 824. Санта Марија (Коазинтла)
 825. Санта Марија (Кокула)
 826. Санта Марија (Комонду)
 827. Санта Марија (Котиха)
 828. Санта Марија (Ла Либертад)
 829. Санта Марија (Ла Тринитарија)
 830. Санта Марија (Лас Маргаритас)
 831. Санта Марија (Лас Чоапас)
 832. Санта Марија (Лос Кабос)
 833. Санта Марија (Мапастепек)
 834. Санта Марија (Мартинез де ла Торе)
 835. Санта Марија (Маскота)
 836. Санта Марија (Меоки)
 837. Санта Марија (Минатитлан)
 838. Санта Марија (Морелос)
 839. Санта Марија (Окаба)
 840. Санта Марија (Окозокоаутла де Еспиноса)
 841. Санта Марија (Олута)
 842. Санта Марија (Оподепе)
 843. Санта Марија (Падиља)
 844. Санта Марија (Паленке)
 845. Санта Марија (Панаба)
 846. Санта Марија (Пануко)
 847. Санта Марија (Парас)
 848. Санта Марија (Пиједрас Неграс)
 849. Санта Марија (Рамос Ариспе)
 850. Санта Марија (Рејноса)
 851. Санта Марија (Салинас)
 852. Санта Марија (Салто де Агва)
 853. Санта Марија (Сан Агустин Локсича)
 854. Санта Марија (Сан Агустин Тлаксијака)
 855. Санта Марија (Сан Андрес Тустла)
 856. Санта Марија (Сан Габријел Мистепек)
 857. Санта Марија (Сан Игнасио)
 858. Санта Марија (Сан Луис Рио Колорадо)
 859. Санта Марија (Сан Педро)
 860. Санта Марија (Сан Педро Уамелула)
 861. Санта Марија (Сан Фернандо)
 862. Санта Марија (Сан Хуан де Сабинас)
 863. Санта Марија (Санта Катарина Хукила)
 864. Санта Марија (Сатево)
 865. Санта Марија (Сајула де Алеман)
 866. Санта Марија (Селестун)
 867. Санта Марија (Сенотиљо)
 868. Санта Марија (Синалоа)
 869. Санта Марија (Синталапа)
 870. Санта Марија (Сиудад Ваљес)
 871. Санта Марија (Сијера Мохада)
 872. Санта Марија (Тамек)
 873. Санта Марија (Тампакан)
 874. Санта Марија (Тапачула)
 875. Санта Марија (Текал де Венегас)
 876. Санта Марија (Текате)
 877. Санта Марија (Текпан де Галеана)
 878. Санта Марија (Темозон)
 879. Санта Марија (Тепатитлан де Морелос)
 880. Санта Марија (Тескалтитлан)
 881. Санта Марија (Тлалманалко)
 882. Санта Марија (Тлатлаја)
 883. Санта Марија (Тототлан)
 884. Санта Марија (Уетамо)
 885. Санта Марија (Уејапан де Окампо)
 886. Санта Марија (Уистла)
 887. Санта Марија (Унион Хуарез)
 888. Санта Марија (Хименез, Коавила)
 889. Санта Марија (Хименез, Чивава)
 890. Санта Марија (Хучитлан)
 891. Санта Марија (Чампотон)
 892. Санта Марија (Чапа де Мота)
 893. Санта Марија (Чемас)
 894. Санта Марија (Чичимила)
 895. Санта Марија (Чочола)
 896. Санта Марија II (Каборка)
 897. Санта Марија Јавесија
 898. Санта Марија Јавесија (Санта Марија Јавесија, Оахака)
 899. Санта Марија Јавиве (Сантијаго Чоапам)
 900. Санта Марија Јавиче
 901. Санта Марија Јавиче (Истлан де Хуарез)
 902. Санта Марија Јакочи (Санта Марија Тлавитолтепек)
 903. Санта Марија Јалина
 904. Санта Марија Јалина (Санта Марија Јалина, Оахака)
 905. Санта Марија Јовече (Сан Балтазар Јазачи ел Бахо)
 906. Санта Марија Јолотепек
 907. Санта Марија Јолотепек (Сан Херонимо Сосола)
 908. Санта Марија Јолотепек (Санта Катарина Хукила)
 909. Санта Марија Јосојуа
 910. Санта Марија Јосојуа (Санта Марија Јосојуа, Оахака)
 911. Санта Марија Јукуити
 912. Санта Марија Јукуити (Санта Марија Јукуити, Оахака)
 913. Санта Марија Јукуку Охо де Агва (Магдалена Халтепек)
 914. Санта Марија Јукуникоко (Сантијаго Хустлавака)
 915. Санта Марија Агва Ескондида (Сан Хуан Баутиста Тустепек)
 916. Санта Марија Азомпа
 917. Санта Марија Азомпа (Санта Марија Азомпа, Оахака)
 918. Санта Марија Акатепек (Виља де Тутутепек де Мелчор Окампо)
 919. Санта Марија Акуитлапилко (Тласкала)
 920. Санта Марија Албарадас (Сан Пабло Виља де Митла)
 921. Санта Марија Алмолојас (Сан Хуан Баутиста Куикатлан)
 922. Санта Марија Алотепек
 923. Санта Марија Алотепек (Санта Марија Алотепек, Оахака)
 924. Санта Марија Амапа (Сан Хуан Баутиста Тустепек)
 925. Санта Марија Аматепек (Сан Мартин Закатепек)
 926. Санта Марија Амахак
 927. Санта Марија Амахак (Сан Салвадор)
 928. Санта Марија Амеалко (Чапантонго)
 929. Санта Марија Амијалтепек (Санта Катарина Хукила)
 930. Санта Марија Апаско
 931. Санта Марија Апаско (Апаско)
 932. Санта Марија Апаско (Санта Марија Апаско, Оахака)
 933. Санта Марија Апипилхуаско (Исхуатлан де Мадеро)
 934. Санта Марија Аранзазу, Санта Марија (Виља Гереро)
 935. Санта Марија Аснар (Уајма)
 936. Санта Марија Асунсион
 937. Санта Марија Асунсион (Сантијаго Хустлавака)
 938. Санта Марија Асунсион (Тулансинго де Браво)
 939. Санта Марија Атараскиљо (Лерма)
 940. Санта Марија Атепазинго (Тлавапан)
 941. Санта Марија Атескак (Уехозинго)
 942. Санта Марија Атикпак (Аксапуско)
 943. Санта Марија Атливезијан (Јаукемекан)
 944. Санта Марија Ахолоапан
 945. Санта Марија Ахолоапан (Текамак)
 946. Санта Марија Ају (Ероика Сиудад де Уахуапан де Леон)
 947. Санта Марија Бата (Тезонтепек де Алдама)
 948. Санта Марија Бегоња (Ел Маркес)
 949. Санта Марија Буена Виста (Алварадо)
 950. Санта Марија Буенос Аирес (Кујамекалко Виља де Зарагоза)
 951. Санта Марија Велато (Монхас)
 952. Санта Марија Вигаљо (Зиматлан де Алварез)
 953. Санта Марија Гвадалупе
 954. Санта Марија Гвадалупе (Кадерејта Хименез)
 955. Санта Марија Гвадалупе (Санта Марија Чилчотла)
 956. Санта Марија Гвадалупе Текола (Пуебла)
 957. Санта Марија Геласе
 958. Санта Марија Геласе (Санта Марија Геласе, Оахака)
 959. Санта Марија Гијенагати
 960. Санта Марија Гијенагати (Санта Марија Гијенагати, Оахака)
 961. Санта Марија Гранде (Морис)
 962. Санта Марија Дос
 963. Санта Марија Дос (Астла де Теразас)
 964. Санта Марија Дос (Камарго)
 965. Санта Марија Дос (Тизимин)
 966. Санта Марија Екатепек
 967. Санта Марија Екатепек (Санта Марија Екатепек, Оахака)
 968. Санта Марија Закатепек
 969. Санта Марија Заниза
 970. Санта Марија Зокитлан
 971. Санта Марија Зокитлан (Санта Марија Зокитлан, Оахака)
 972. Санта Марија Золотепек (Сонакатлан)
 973. Санта Марија Зотолтепек (Истакамаститлан)
 974. Санта Марија Зотолука (Тласко)
 975. Санта Марија Ипалапа
 976. Санта Марија Ипалапа (Санта Марија Ипалапа, Оахака)
 977. Санта Марија Искатлан
 978. Санта Марија Искатлан (Санта Марија Искатлан, Оахака)
 979. Санта Марија Искотла (Уејотлипан)
 980. Санта Марија Истијукан
 981. Санта Марија Истијукан, Колонија Ехидал (Нопалукан)
 982. Санта Марија Истулко (Тласкала)
 983. Санта Марија Кавањања (Кочоапа ел Гранде)
 984. Санта Марија Казотипан, Санта Марија Тепезинтла (Тланчинол)
 985. Санта Марија Калијакак (Теолојукан)
 986. Санта Марија Камотлан
 987. Санта Марија Камотлан (Санта Марија Камотлан, Оахака)
 988. Санта Марија Канделарија (Сан Карлос Јаутепек)
 989. Санта Марија Канчесда (Темаскалсинго)
 990. Санта Марија Келитес (Тепехи дел Рио де Окампо)
 991. Санта Марија Кијеголани
 992. Санта Марија Коатепек
 993. Санта Марија Коатепек, Камино а Алхохука (Сан Салвадор ел Секо)
 994. Санта Марија Коатепек, Километро 6 (Сан Салвадор ел Секо)
 995. Санта Марија Коатепек (Сан Салвадор ел Секо)
 996. Санта Марија Коатлан (Сан Пабло Коатлан)
 997. Санта Марија Коезала (Коезала)
 998. Санта Марија Козотлан (Теотивакан)
 999. Санта Марија Колотепек
 1000. Санта Марија Колотепек (Санта Марија Колотепек, Оахака)